A. EQUIPMENT:
1. Name: Cooling Rack
2. Function: Rak ini digunakan untuk mendinginkan produk yang baru
matang
3. How To Clean: Menggunakan lap dan cairan pembersih khusus
1. Name: Sandwich Griller
2. Function: Alat yang digunakan untuk memanggang sandwich
3. How To Clean: Dibersihkan dengan kain basah hingga bersih
1. Name: Warmer
2. Function: Pemanas untuk hot food, dipanaskan dengan gas
listrik, uap, atau dengan infra red
3. How To Clean: Di lap dan di gosok perlahan dengan napkin yang
basah hingga bersih
B. UTENSIL:
1. Name: Marmite
2. Function: Alat ini berbentuk cembung porselen, biasa dipakai
untuk menu yang direbus sekalian dengan alat itu (perebus-penyaji)
3. How To Clean: Dicuci dan dibilas hingga bersih
1. Name: Frying basket
2. Function: Digunakan wadah untuk deep-frying
3. How To Clean: Rendam dengan air hangat+sabun dan cuci dengan
sponge
1. Name: Mould Pie
2. Function: Salah satu alat yang digunakan untuk mencetak roti
atau kue
3. How To Clean : Di cuci dan di bilas sampai bersih.
Comments
Post a Comment