A. EQUIPMENT:
1. Name: Nacho chip Warmer
2. Function: Nacho chip Warmer akan menjaga semua chip akan tetap
hangat sampai anda siap untuk melayani acara anda. Tambahkan keju dan cabai
hangat dan dapatkan diskon paket.
3. How To Clean: Cukup di bersihkan menggunakan air sabun kemudian
Di lap menggunakan canebo bersih.
1. Name: Chicken Rotisseries
2. Function: Untuk memanggang ayam
3. How To Clean: Dicuci atau digosok secara hati-hati, lalu di
bersihkan bertahap
1. Name: Marble Table
2. Function: Meja marmer untuk mengolah chocolate dll
3. How To Clean: Dibersihkan dengan cara dilap bagian yang terkena
noda secara lembut mengikuti arah serat marme untuk menghindari kerusakn pada
permukaannya.
B. UTENSIL:
1. Name: Meat Thermometer
2. Function: Dengan alat ini, kematangan daging sapiata suhu ayam
dapat ditentukan sehingga bakteri yang mungkin ada di dalam daging tersebut
akan mati. Jadi, tidak akan membahayakan kesehatan. Menggunakannya mudah, cukup
tusukkan bagian thermometer yang berbentuk paku ke dalam daging atau ayam
hingga di dapat suhu panas dan kematangan yang diinginkan
3. How To Clean: Di bersihkan menggunakan air sabun lalu dilap
pake spons kemudian di keringkan.
1. Name: Pipping Tube
2. Function: Untuk membuat bentuk pada cream (krim) di Roti
ataupun Kue
3. How To Clean: Dibersihkan dengan sabun lalu bilas hingga bersih
1. Name: Colander
2. Function: Alat peniris digunakan untuk meniriskan sayuran yang
telah direbus, meniriskan yang sudah dicuci.
3. How To Clean: Dicuci dengan sabun dan dibilas dengan air
bersih.
Comments
Post a Comment