A. EQUIPMENT:
1. Name: Bonesaw Machine
2. Function: Untuk memotong tulang pada beef dan lamb dengan
ukuran yang sama
3. How To Clean: Menggunakan lap basah
1. Name: Burger Patty Maker Machine
2. Function: Untuk membuat patty dengan cepat dan mudah dalam
jumlah yang banyak
3. How To Clean: Menggunakan lap basah
1. Name: Steamheat Boiling Pan
2. Function: Untuk merebus dan menyaring bersama sistem pemanas
dari uap
3. How To Clean: Dilap menggunakan kain basah
B. UTENSIL:
1. Name: Scraper
2. Function: Untuk memotong adonan kue
3. How To Clean: Dicuci menggunakan air lalu dikeringkan
1. Name: Cake Slicer
2. Function: Untuk memotong kue dengan ukuran yang sama
3. How To Clean: Dicuci menggunakan air lalu dibilas
1. Name: Cake Knife
2. Function: Untuk memotong kue
3. How To Clean: Dicuci menggunakan air
Comments
Post a Comment