A. EQUIPMENT:
1. Name: Bain Marie
2. Function: Alat yang digunakan untuk menghangatkan makanan
3. How To Clean: Menggunakan napkin basah lalu di lap sampai
bersih
1. Name: Ingredients Rack
2. Function: Untuk menyimpan bahan-bahan
3. How To Clean: Cuci dengan air sabun lalu dibilas dengan air
sampai bersih
1. Name: Meat Slicer
2. Function: Untuk mengiris daging dan sayuran kedalam irisan
tipis
3. How To Clean: Cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air
sampai bersih
B. UTENSIL:
1. Name: Pizza Cutter
2. Function: Untuk memotong pizza menjadi beberapa bagian
3. How To Clean: Bersihkan dengan menggunakan sabun lalu cuci dan
bilas dengan air.
1. Name: Peeler
2. Function: Digunakan untuk mengelupas kulit buah dan sayur
3. How To Clean: Bersihkan dengan menggunakan sabun lalu cuci dan
bilas dengan air.
1. Name: Knife Sharpener
2. Function: Untuk menajamkan pisau dapur
3. How To Clean: Bersihkan dengan menggunakan
sabun lalu cuci dan bilas dengan air, secara perlahan.
Comments
Post a Comment