1. Bread knife
Fungsi: untuk memotong roti
Material: baja dan stainlees
Cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun
2. Vegetable knife
Fungsi: untuk memotong segala sayuran ataupun buah
Material: besi dan baja
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan air bersih
3. Carving knife
Fungsi: untuk mengukir segala buah
Material: besi dan baja
Cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun
Cr: https://aswanal26.blogspot.com/2019/08/equipment-and-utensil_15.html
Fungsi: untuk memotong roti
Material: baja dan stainlees
Cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun
2. Vegetable knife
Fungsi: untuk memotong segala sayuran ataupun buah
Material: besi dan baja
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan air bersih
3. Carving knife
Fungsi: untuk mengukir segala buah
Material: besi dan baja
Cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun
Cr: https://aswanal26.blogspot.com/2019/08/equipment-and-utensil_15.html
Comments
Post a Comment