EQUIPMENT & UTENSIL:
1. Name: Ladle
2. Function: Sendok bertangkai panjang yang digunakan untuk menyendok sup,stock atau saus ladle
3. Material: Stanless
4. How To Clean: Menggunakan air dan sabun kemudian di bilas terus dilap menggunakan kain kering
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/31EzsaG-%2BVL._SX466_.jpg |
1. Name: Skimmer
2. Function: Di gunakan untuk mengangkat busa atau kotoran dari permukaan sup dan stock
3. Material:Stanless
4. How To Clean: Menggunakan air dan sabun kemudian di bilas terus dilap menggunakan kain kering
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBRsSoyQ4UnP0kz1_cahmBqNGVUjYYMlWEGFvh-Gn1Io7HQQ33&s |
1. Name: Strainer
2. Function: Digunakan untuk menyaring minyak goreng yang habis di gunakan
3. Material: Stainless
4. How To Clean: Menggunakan air dan sabun kemudian di bilas terus dilap menggunakan kain kering
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71FK5q4FFuL._SX466_.jpg |
Comments
Post a Comment