EQUIPMENT & UTENSIL:
1. Name: Chopping knife
2. Function: Pisau yang digunakan untuk mencincang sayuran,bumbu atau daging
3. Material: Stainless Steal
4. How To Clean: Menggunakan sabun dan dibilas dengan bersih menggunakan air, dan juga dilap bersih menggunakan kain kering
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81setkFOtTL._SL1500_.jpg |
1. Name: Filleting knife
2. Function: Pisau yang digunakan untuk memisahkan daging dari tulang ikan
3. Material: Stainless Steal
4. How To Clean: Menggunakan sabun dan dibilas dengan bersih menggunakan air, dan juga dilap bersih menggunakan kain kering
https://files.knifecenter.com/knifecenter/forsch/images/40613a.jpg |
1. Name: Boning knife
2. Function: Pisau yang digunakan untuk memotong persendian atau sambungan tulang serta juga untuk memisahkan tulang dari daging
3. Material: Stainless Steal
4. How To Clean: Menggunakan sabun dan dibilas dengan bersih menggunakan air, dan juga dilap bersih menggunakan kain kering
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51v56m8DisL._SX466_.jpg |
Comments
Post a Comment