EQUIPMENT & UTENSIL:
1. Name: Fish scissors
2. Function: Suatu alat (gunting) yang digunakan khusus menggunting ikan
3. Material: Stainless steal
4. How To Clean: Menggunakan sabun dan dibilas dengan bersih menggunakan air, dan juga dilap bersih menggunakan kain kering
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0290/3177/products/35-8105621_53444-00.jpeg?v=1571438567 |
1. Name: Poultry scissor
2. Function: Suatu alat (gunting) yang digunakan khusus menggunting/memotong daging atau unggas yang bertulang
3. Material: Stainless steal
4. How To Clean: Menggunakan sabun dan dibilas dengan bersih menggunakan air, dan juga dilap bersih menggunakan kain kering
https://www.williams-sonoma.com/wsimgs/ab/images/dp/wcm/201938/1111/img73c.jpg |
1. Name: Tong
2. Function: Penjepit yang digunakan untuk membalik makanan yang sedang di grilled
3. Material: Stainless steal
4. How To Clean: Menggunakan sabun dan dibilas dengan bersih menggunakan air, dan juga dilap bersih menggunakan kain kering
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61NCWWBjulL._SX466_.jpg |
Comments
Post a Comment